![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
![]() В нашем сердце есть место для боли, И для мыслей жестоких и злых, Все зависит от силы и воли, От прощенья деяний былых. Наша память, как дикая кошка, И ни кто ее не укротит, То подарит нам счастья немножко, То нам душу иглою пронзит. Эту сталь нам достать не возможно, Не сломать, не разбить, не спалить, И смириться нам с ней очень сложно, Хоть придется всю жизнь с ней прожить. Наши грезы порой безмятежны, И мечты наши сказкой полны, Оправдаются редко надежды, Ждем мы чудо с весны до весны. Но мечты нам подвластны как глина, Мы способны легко их менять, А былое как твердая льдина, Может только сильней намерзать. Может только нам сердце поранить, Может душу на части порвать, И ни кто нас не может избавить От того, чтобы не вспоминать! Я не знаю лекарства от были, Что ж мне сделать, чтоб мне не страдать? Может лучше, чтоб все мы забыли, Но добро ведь, нельзя забывать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:15 |