![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 56435 Страна: ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Alexey724 - 4.7.2011, 18:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() Группа: Релизер Сообщений: 58 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 5446 Страна: ![]() ![]() |
Roumek, - всегда поможет, подскажет что да как в "нелегком риперском деле". Очень благодарен.
Bender, - не мало мне помог по трекеру, как советами так и на деле. В чем ему очень благодарен. AGR, - тоже отличный человек, помог со "сборками музыкальными" в основном. Очень благодарен. TigReG, - помогает советами, в основном по трекеру. Благодарен ему. ZaknA, - не мало мне помог с советами в "риперстве", первый из всех риперов. Кто помогал давно. muzfan, - отличный человек, помогал не раз. Связанно в основном со сборниками, поскольку он Рулевой группы "BigSOUNDGroup" в который я находился до недавно времени. В списке отметил людей, которые мне реально помоги и которым я очень благодарен. Не вошедшие в этот список люди, прошу простить. Что бы без Вас я делал, всем действительно благодарен. Что помогли в трудный час, и помогаете... Приняли меня таким, какой есть. Если бы не Вы, мои друзья. Я бы сейчас не смог "рипать", и вообще. Кем либо реализоваться на трекере без Вашей поддержки. Искренне, С уважением Руслан [Jaerto]. Сообщение отредактировал Jaerto - 4.7.2011, 1:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:51 |