| 

| 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29.5.2011, 22:16

| 
	|

![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2010 Из: Нск Пользователь №: 50747 Страна:  

| 

Недавно обнаруживаю у себя такое сообщение: 

![]() Я, как юзер заливал на протяжении более полугода релиз, он выглядел так: Вот ссылка на релиз Ссылка на исходник: Объясню, подробнее, когда меняешь торрент-файл или другие изменения в релизе, нужно отписать в комментариях. Релиз всё-равно должны проверить Модераторы. Так вот, что получилось, что mihailka, проверял мой релиз.А потом решил сам залить и 21 и 22 серию. Если я по каким-то причинам не смог сделать вовремя, то на хрена тебе лезть-то в чужую раздачу, это для mihailka Я считаю, что Админы должны обратить на это внимание, Моё предложение: mihailka в топку, так себя Старшие Модераторы не должны себе такого позволять... Тем более, даже не указал два перевода. --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

29.5.2011, 23:13

| 
	|

![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна:  

| 

Недавно обнаруживаю у себя такое сообщение: ![]() Я, как юзер заливал на протяжении более полугода релиз, он выглядел так: Вот ссылка на релиз Ссылка на исходник: Объясню, подробнее, когда меняешь торрент-файл или другие изменения в релизе, нужно отписать в комментариях. Релиз всё-равно должны проверить Модераторы. Так вот, что получилось, что mihailka, проверял мой релиз.А потом решил сам залить и 21 и 22 серию. Если я по каким-то причинам не смог сделать вовремя, то на хрена тебе лезть-то в чужую раздачу, это для mihailka Я считаю, что Админы должны обратить на это внимание, Моё предложение: mihailka в топку, так себя Старшие Модераторы не должны себе такого позволять... Тем более, даже не указал два перевода. Доброго времени суток! А вопрос в чем? -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь 

Ричард III  | 

| 

| 
	|

30.5.2011, 9:32

| 
	|

![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2010 Из: Нск Пользователь №: 50747 Страна:  

| 

Доброго времени суток! А вопрос в чем? Помоему всё ясно - Внимание!!! Раздача ведётся путём добавления новых серий: При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание; (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий; (4) ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это) и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! (5) Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. --------------------  | 

| 

| 
	|
 GORGIK   ПЛАГИАТСТВО И СЛИЗОВАНИЕ РЕЛИЗОВ   29.5.2011, 22:16

GORGIK   И такие случаи случаются очень часто, просто релиз...   29.5.2011, 22:19

MpaTuk   кстати да, такое замечалось уже не раз, просто все...   29.5.2011, 22:57

Фока   Причем здесь плагиаторство? Пахнет muzfan'ом х...   30.5.2011, 2:30

mihailka   Ознакомитесь с правилами ,Пункт 11, пример 2, все ...   30.5.2011, 8:31

GORGIK   Цитата(mihailka @ 30.5.2011, 9:31) Ознако...   30.5.2011, 9:07

mihailka   Цитата(GORGIK @ 30.5.2011, 9:07) Да дело ...   30.5.2011, 9:15

GORGIK   Цитата(mihailka @ 30.5.2011, 9:31) Ознако...   30.5.2011, 10:17![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:46 |