![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.12.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 8047 ![]() |
Какой же праздник без веселого, ироничного анекдота?!. Давайте вместе посмеемся и поднимем себе настроение в преддверии всеми любимого праздника! Так, например: Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных сказали «Алло?» - 3% - ответили «Да?» - 95 % - затруднились ответить… Приглашаем форумчан, обладающих чувством юмора, принять активное участие в новом конкурсе! ![]() По УСЛОВИЯМ КОНКУРСА каждый участник может разместить в этой теме только один анекдот, поэтому подбирайте такие варианты, которые смогут претендовать на победу. Шесть самых лучших из них определит всеобщее голосование форумчан. ПРИЗЫ победителям: два ![]() два ![]() два ![]() Этапы проведения конкурса: С 1 по 27 декабря - прием конкурсных работ. С 27 по 29 декабря - голосование 30 декабря - публикация итогов конкурса и награждение победителей. Обязательное и важное условие для принятия участия в конкурсе - присутствие Новогодней тематики в Ваших анекдотах! Желаем ВСЕМ участникам ПОБЕДЫ! ![]() По всем вопросам обращаться в этой теме или в личку ведущего конкурса.
Сообщение отредактировал BOBACEHOK - 1.1.2011, 13:16
Причина редактирования: Внесены изменения в условия конкурса - увеличены сроки.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: VIP Сообщений: 220 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 8599 Страна: ![]() ![]() |
Письмо Деду Морозу:
Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:50 |