![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 1833 ![]() |
1. Заливаю раздачу, захожу в редактирование, снимаю галочку "Видимый на главной", а раздача всё равно остаётся висеть на главной.
2. В блоке Пользователя (слева) пустой счётчик ЛС. 3. Нет кнопки на АТОМ в главной теме оформления -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
опять пришел я и опять я все поднимаю. база довольно таки старая, но и на том спасибо, что она есть. админы так и не удосужились настроить бэкап, теперь он настроен и впредь (при своевременной оплате моих услуг) все должно быть нормально. пока что сервак в тестовом полете, пока не наберет всех бывших пиров.... вот так вот.
PS поля восстанавливал по логике и по памяти. а так просрались базы трекера и трахта, форум окей. просто получилось так, что лог-файл для восстановления -битый, и сам файл с бд - битый, сохранились только записи о таблицах - а че с них взять. восстанавливать неоткуда. Кто-то говорил, что это проблемы с жестким - нефига, скорость записи ~70метров/сек, CRC на 2х гигах не замечено, все в ажуре. как владелец приедет, посмотрим, а пока.. тут многое надо разгрести, накопилось понимаете ли за время моего отсутствия. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:50 |