BigFANGroup трекер
Главная Торренты Учебный Форум Правила ЧаВо Персонал BlackJack Чат

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Splinter Cell возвращается?
VIRUSSER
сообщение 15.8.2016, 17:40
Сообщение #1

Маршал Советского Союза
Иконка группы

Страна: Russia

По Сети поползли слухи о возвращении не только бравого спецагента, но и актёра, изначально подарившего ему голос.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist была хороша всем за исключением одного: американский актёр Майкл Айронсайд (Michael Ironside), озвучивавший Сэма Фишера (Sam Fisher) на протяжении десяти лет, не принимал участие в разработке игры. Похоже, в Ubisoft осознали свою ошибку, и вскоре нас ждёт возвращение не только популярной серии стелс-экшенов, но и оригинального голоса харизматичного спецагента.

Пользователь форума NeoGAF под псевдонимом Crossing Eden, который уже не раз делился информацией о проектах Ubisoft, со ссылкой на анонимный источник сообщает: «Я не вовлечён в разработку Steep или [Tom Clancy's Ghost Recon] Wildlands, однако я был удивлён, что Splinter Cell не показали на E3. Я знаю, что Айронсайд снова в деле. Он был в студии, я поздоровался с ним и его дочерью».

«Он участвует в съёмках фильма с Эми Джо Джонсон (Amy Jo Johnson), и я знаю парня, который работает на съёмочной площадке. Айронсайд рассказал ему, что трудится над новой Splinter Cell. Я также знаю, что в Торонто есть mocap-студия (motion capture – прим. ред.) для этих целей», – рассказывает он.

Учитывая, что данная студия помогала в разработке и других проектов, включая Watch Dogs 2, источник затрудняется назвать основную команду разработки новой Splinter Cell.

Релиз последней на настоящий момент части серии, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, состоялся в августе 2013 года на PC, PS3, Wii U и Xbox 360.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему