Capcom объявила о том, что The Beginning Hour стала самой скачиваемой демо-версией в PlayStation Store.

Не прошло и месяца с момента выхода демо-версии Resident Evil 7, а Capcom уже хвастается, что за первую неделю своего пребывания в PlayStation Store тизер Beginning Hour стал самой скачиваемой однопользовательской демо-версией на PS4 в Северной Америке. Всего же по миру было загружено более 2 миллионов Beginning Hour, несмотря на то, что тизер был доступен только для подписчиков PlayStation Plus.

Как мы уже знаем, Beginning Hour не является частью самой Resident Evil 7: в игре, например, будет совсем другой протагонист. Несмотря на это, демо оставило после себя немало вопросов, самым насущным из которых является потенциальная область применения загадочного пластмассового пальца.

Релиз Resident Evil 7 состоится 24 января следующего года на PC, PS4 и Xbox One. VR-версия проекта будет доступна только на консоли от Sony. В интервью представителям GameSpot продюсер проекта Масачика Кавата (Masachika Kawata) подтвердил, что в новой части серия «вернётся к своим хоррор-корням», однако местная история не скатится до рассказа о призраках.