Здравствуйте, после долгих раздумий по поводу выставления своей кандидатуры в этой теме на эту должность всё таки решил отписаться. С чем было связано это раздумье поясню ниже.
1. Мой ник на трекре как и собственно здесь onyx
3.onyx
4. Побудило стать модератором желание бескорыстно помогать людям которые создают здесь раздачи, но допускают при этом ошибки, в большинстве из-за своей неопытности, реже невнимательности. Здесь же наверное объясню о чём писал в самом начале, а именно о моём раздумии. Связано оно было с тем что должность модератора, хоть и начальная ступень Администрации, предпологает по моему мнению всё таки достаточно серьёзную ответсвенность и плюс желательно долговременное присутсвие на своём рабочем месте. Честно признаюсь что достаточно большое колличество моего времени занимает работа, вот поэтому я и не решался отписатся. На трекере бываю каждый день, за исключением очень редких случаев, и в самом худшем случае всё же смогу уделить пару тройку часов модераторской практике, в выходные это время будет большим.
4. О себе могу сказать что живу в Донецкой области в г. Угледар на Украине, работаю на шахте, хобби наверное как это не жаль как сейчас и у многих наверное, прожигание свободного времени в интернете. В жизни, не смотря на то что она у многих в данный момент "не сахар" стараюсь смотреть на всё оптимистически, по характеру спокойный и уравновешенный человек. Недостатки? Ну как говорится со стороны виднее,но вот о тех что могу сказать я так это наверное самокритичность и излишняя порой прямолинейность от которой частенько страдаю.
На этом пожалуй всё.Спасибо за внимание!
Причины:
Нет ни одной оформленной раздачи
Копирование чужой информации в заявкуЦитата(TipOKs @ 14.10.2010, 1:45)
Здравствуйте, после долгих раздумий по поводу выставления своей кандидатуры в этой теме на эту должность всё таки решил отписаться. С чем было связано это раздумье поясню ниже.
1. Мой ник на трекре как и собственно здесь
TipOKs .
2. 30 лет.
3. tipoks
4. Побудило стать модератором желание бескорыстно помогать людям которые создают здесь раздачи, но допускают при этом ошибки, в большинстве из-за своей неопытности, реже невнимательности. Здесь же наверное объясню о чём писал в самом начале, а именно о моём раздумии. Связано оно было с тем что должность модератора, хоть и начальная ступень Администрации, предпологает по моему мнению всё таки достаточно серьёзную ответсвенность и плюс желательно долговременное присутсвие на своём рабочем месте. Честно признаюсь что достаточно большое колличество моего времени занимает работа, вот поэтому я и не решался отписатся. На трекере бываю каждый день, за исключением очень редких случаев, и в самом худшем случае всё же смогу уделить пару тройку часов модераторской практике, в выходные это время будет большим.
4. О себе могу сказать что живу в Донецке на Украине, работаю в рекламном агенстве, с этого года поступил на 3ий курс заочного обучения Одесской Государственной Национальной Академии Связи, хобби наверное как это не жаль как сейчас и у многих наверное, прожигание свободного времени в интернете. В жизни, не смотря на то что она у многих в данный момент "не сахар" стараюсь смотреть на всё оптимистически, по характеру спокойный и уравновешенный человек. Недостатки? Ну как говорится со стороны виднее,но вот о тех что могу сказать я так это наверное самокритичность и излишняя порой прямолинейность от которой частенько страдаю.
На этом пожалуй всё.Спасибо за внимание!