![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 109519 ![]() |
В торрентах без проблем открывается только 1-я страница. При попытке пролистать дальше, появляется "loading" и на этом все заканчивается. Подскажите пожалуйста что это? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 6561 ![]() |
У меня иакая же проблема в Firefox, а Chrome открывает немного подумав, но там не работает ace stream engine.
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 8332 ![]() |
Вроде все пашет. Может что с браузером или "комп" давно не чистил хотя бы ц клинером ?
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2013 Из: Баграм Пользователь №: 233923 Страна: ![]() ![]() |
В торрентах без проблем открывается только 1-я страница. При попытке пролистать дальше, появляется "loading" и на этом все заканчивается. Подскажите пожалуйста что это? Спасибо! Тоже самое и у меня. Не открывает только файрфокс, уже переустанавливал и в настройках шаманил - безуспешно( |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 109519 ![]() |
Все почистил, сменил 2 антивируса, не помогло. В Google Chrome все открывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 48335 ![]() |
Проблема есть. Админы помогайте.
Firefox "В торрентах без проблем открывается только 1-я страница. При попытке пролистать дальше, появляется "loading" и на этом все заканчивается." В Internet Explorer исправляется внесением сайта в "compatibility view settings" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 92073 ![]() |
Firefox
------------- "В торрентах без проблем открывается только 1-я страница. При попытке пролистать дальше, появляется "loading" и на этом все заканчивается." ------------- Присоединяюсь к просьбам.Пора-бы уже обратить внимание на проблему.Служба техподдержки должна же быть... ![]() ![]() И висит в таком состоянии до бесконечности... Хорошо, хоть по названию можно найти нужную раздачу. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 106419 Страна: ![]() ![]() |
Цитата Firefox ------------- "В торрентах без проблем открывается только 1-я страница. При попытке пролистать дальше, появляется "loading" и на этом все заканчивается." ------------- Присоединяюсь к просьбам.Пора-бы уже обратить внимание на проблему.Служба техподдержки должна же быть... ![]() ![]() И висит в таком состоянии до бесконечности... Хорошо, хоть по названию можно найти нужную раздачу. Заранее спасибо. Причины сказать не могу, но в старой версии все работает. Вернул обратно Firefox 35.0 и отключил обновления. В IE8 тоже работает. Остальные браузеры не проверял. ![]() Сообщение отредактировал romanov - 2.11.2015, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 152765 ![]() |
Все таки какое решение вопроса:поменят браузер, вернут на старая версия или админы скажут в чем дела.
|
|
|
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5154 Регистрация: 14.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 85500 Страна: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 67612 ![]() |
КОРЕША ПРОБЛЕМА С НЕ ОТКРЫВАЮЩИМИ ВТОРЫМИ СТРАНИЦАМИ...УЖЕ ДОСТАЛА...РЕБЯТ ..НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 54423 ![]() |
ну у меня таже проблема и тоже давно,менять браузер....не охото,пришлось другой ресерв торрентов найти))))ну если админы считают ,что усем надо так делать....или всетаки решат проблему))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5154 Регистрация: 14.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 85500 Страна: ![]() ![]() |
Значит так,отвечаю всем в очередной раз. Проблема эта исключительно в мозиле, причём в новых версиях. Во всех остальных браузерах всё работает. Исправить косяк мозилы мы не в состоянии! Значит либо пользуемся другими браузерами, либо отходим на старую версию мозилы (например 35 в ней всё работает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 129236 ![]() |
Firefox46.0 была 45.2
листать Торенты не могу(только первая страница) куки чистил в остальных браузерах работает чем поможете??? спасибо -------------------- pvv
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Firefox46.0 была 45.2 листать Торенты не могу(только первая страница) куки чистил в остальных браузерах работает чем поможете??? спасибо Почитайте выше в этой теме. Там всё написано про Firefox. К сожалению в Firefox ничего сделать не можем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 129236 ![]() |
Почитайте выше в этой теме. Там всё написано про Firefox. К сожалению в Firefox ничего сделать не можем. проблема возникла пару месяцев назад, до этого работало жаль спасибо -------------------- pvv
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 4:31 |