Не могу зайти на Bigfangroup.org, :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу зайти на Bigfangroup.org, :( |
7.1.2012, 16:11
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 13940 |
Недавно нашу сеть выкупила компания Vega, с тех пор я не могу зайти на bigfangroupr.org
Есть ли в этом связь или это я что то начудил на компьютере? "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу bigfangroup.org." и так ругается любой из браузеров. |
|
|
7.1.2012, 22:32
|
|
Генерал-полковник Группа: Релизер Сообщений: 233 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 1199 Страна: |
Недавно нашу сеть выкупила компания Vega, с тех пор я не могу зайти на bigfangroupr.org Есть ли в этом связь или это я что то начудил на компьютере? "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу bigfangroup.org." и так ругается любой из браузеров. Почистите все куки и зайдите через блокнот в Windows\System32\drivers\ets\hosts и в этом файле удалите последнюю строку, где упоминается про бигфангрупп. Это должно помочь - просто если Вы более, чем месяц не можете войти, то в это время треккер переехал на другой сервер. |
|
|
8.1.2012, 6:30
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 13940 |
Почистите все куки и зайдите через блокнот в Windows\System32\drivers\ets\hosts и в этом файле удалите последнюю строку, где упоминается про бигфангрупп. Это должно помочь - просто если Вы более, чем месяц не можете войти, то в это время треккер переехал на другой сервер. О. В хостсах ивправду был бигфан.. как он там очутился ?! Удалил, зашел на трекер. Огромное спасибо за помощь! Сообщение отредактировал acid666 - 8.1.2012, 6:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2024, 10:01 |