![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 12568 ![]() |
не могу просматривать все коментарии к раздачам. При нажатии на следующую страницу с коментариями или 1, 2 ,3 открываеться только окошко, где я могу вставить свой коментарий и всё. Других коментариев не видно. Что это может быть? При открытии окошка с раздачей автоматически видно только последнюю страницу с коментариями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: ![]() ![]() |
А прокрутить страницу чуть выше пробовал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 43428 ![]() |
не могу просматривать все коментарии к раздачам. При нажатии на следующую страницу с коментариями или 1, 2 ,3 открываеться только окошко, где я могу вставить свой коментарий и всё. Других коментариев не видно. Что это может быть? При открытии окошка с раздачей автоматически видно только последнюю страницу с коментариями. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот BigFANGroup.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: ![]() ![]() |
ЗАйди на тему "проблемы и баги" там на 4 странице эта проблема описана, как уже говорилось читай сначало форум, а потом задавай вопросы
![]() короче сдесь : http://forum.bigfangroup.org/index.php?sho...c=119&st=60 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Релизер Сообщений: 38 Регистрация: 24.8.2010 Из: Украина Пользователь №: 76361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 19183 ![]() |
чё-то грубовато как-то вы тут на просьбы о помощи реагируете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 152757 ![]() |
А в комментариях можно всё писать не только про раздающего, а то я посмотрел несколько рипов и там ни одного слова про фильмы, клипы, музыку понравилась не понравилась, мне как то не ловко
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 5:45 |