BigFANGroup трекер
Главная Торренты Учебный Форум Правила ЧаВо Персонал BlackJack Чат XXX

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Техподдержка железа, Решение проблем.
cheO_O
сообщение 18.12.2009, 20:00
Сообщение #1


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 18.12.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 13116



Вот так уж повелось, что люблю я помогать людям. Жевать тему не буду, просто предлагаю помощь в этом муторном деле. Кто хочет, чтобы его домашний любимец (да не собака!) стал быстрее, мощнее, выше, круче и т.д. - пишите. Чем можем - поможем.


--------------------
This is me.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cheO_O
сообщение 18.12.2009, 20:01
Сообщение #2


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 18.12.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 13116



Если у вас какая-либо проблема с вашем компьютером, то пишите сюда, мы поможем вам ее решить.


--------------------
This is me.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Averron
сообщение 16.9.2010, 17:29
Сообщение #3


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 6208



Цитата(cheO_O @ 18.12.2009, 21:01) *
Если у вас какая-либо проблема с вашем компьютером, то пишите сюда, мы поможем вам ее решить.



Проблема. Как долго играю в игру какую либо (мощную) комп может рестартануться либо зависнуть .. в чём проблема ?

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333)
Системная плата Gigabyte GA-EP43-DS3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 2G-UDIMM 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Kingston 2G-UDIMM 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS Award Modular (08/18/08)
Коммуникационный порт Communications Port (COM1)
Коммуникационный порт Printer Port (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4870 (RV770)
Монитор Samsung SyncMaster 932BF/932Bplus/MagicSyncMaster CX932BF/CX932B (Analog) [19" LCD] (HMBQ206803)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kytval
сообщение 16.9.2010, 21:16
Сообщение #4


Младший лейтенант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 21.6.2009
Из: США
Пользователь №: 9653



Цитата(Averron @ 16.9.2010, 18:29) *
Проблема. Как долго играю в игру какую либо (мощную) комп может рестартануться либо зависнуть .. в чём проблема ?


Да всё просто.Я думаю у Вас маленький RAM.А выход один,купите игровую приставку.


--------------------
Ни ноты без банкноты!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринеро
сообщение 16.9.2010, 22:05
Сообщение #5


Младший сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.4.2009
Из: France
Пользователь №: 64476



Цитата(kytval @ 16.9.2010, 10:16) *
Да всё просто.Я думаю у Вас маленький RAM.А выход один,купите игровую приставку.

Мозг у тебя маленький, если такие советы даёшь laugh.gif

А по теме аффтар не написал какой блок питания и ОС.
Проверте мощность БП и компоненты на перегрев, память мемтестом на наличие ошибок...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Averron
сообщение 16.9.2010, 22:19
Сообщение #6


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 6208



Цитата(Маринеро @ 16.9.2010, 23:05) *
Мозг у тебя маленький, если такие советы даёшь laugh.gif

А по теме аффтар не написал какой блок питания и ОС.
Проверте мощность БП и компоненты на перегрев, память мемтестом на наличие ошибок...




подробнее опишите чем и как проверить , пожалуйста....


БП 750ват - скока реально выдаёт, незн ,

ОС вин ХП



Ежели поможе программа эверест в поиске данных . то подскажите где там увидеть ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринеро
сообщение 16.9.2010, 23:01
Сообщение #7


Младший сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.4.2009
Из: France
Пользователь №: 64476



Цитата(Averron @ 16.9.2010, 11:19) *
подробнее опишите чем и как проверить , пожалуйста....


БП 750ват - скока реально выдаёт, незн ,

ОС вин ХП



Ежели поможе программа эверест в поиске данных . то подскажите где там увидеть ....


БП должно хватать, в эвересте поищите температуру датчиков процессора и материнской платы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Averron
сообщение 16.9.2010, 23:10
Сообщение #8


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 6208



Цитата(Маринеро @ 17.9.2010, 0:01) *
БП должно хватать, в эвересте поищите температуру датчиков процессора и материнской платы




Температуры:
Системная плата 46 °C (115 °F)
ЦП 56 °C (133 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 65 °C (149 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 65 °C (149 °F)
Диод ГП (DispIO) 60 °C (140 °F)
Диод ГП (MemIO) 66 °C (151 °F)
Диод ГП (шейдер) 56 °C (133 °F)
SAMSUNG SP0802N 35 °C (95 °F)
Seagate ST3500320AS 42 °C (108 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2288 RPM
Шасси 1 1968 RPM
Графический процессор 2517 RPM (60%)

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.17 V
+3.3 V 3.31 V
+12 V 11.73 V
+5 V резерв 4.97 V
Батарея VBAT 3.12 V
DIMM 1.89 V
Debug Info F 0127 FFFF FFFF 0157 0000
Debug Info T 46 56 254
Debug Info V 49 76 CF BC 38 0F 06 (7F)




А может на видео плату не хватать подачи воздуха ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринеро
сообщение 16.9.2010, 23:22
Сообщение #9


Младший сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.4.2009
Из: France
Пользователь №: 64476



у процессора явный перегрев - снимаем кулер, чистим, меняем термопасту и ставим обратно. Тоже самое делаем на видеокарте, потому что под нагрузкой явно тоже температура зашкаливает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Averron
сообщение 16.9.2010, 23:59
Сообщение #10


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 6208



Цитата(Маринеро @ 17.9.2010, 0:22) *
у процессора явный перегрев - снимаем кулер, чистим, меняем термопасту и ставим обратно. Тоже самое делаем на видеокарте, потому что под нагрузкой явно тоже температура зашкаливает




а по мощнее поставить либо водное охлождение выход или хватит того что описали ?


П,С, а термопасту какуе то особенную надо или любая подойдёт ? может в фирме производителя тоже есть разница ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринеро
сообщение 17.9.2010, 0:26
Сообщение #11


Младший сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.4.2009
Из: France
Пользователь №: 64476



хватит тебе на твой пылесос обычного кулера и термопасты))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Averron
сообщение 17.9.2010, 0:28
Сообщение #12


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 6208



Цитата(Маринеро @ 17.9.2010, 0:26) *
хватит тебе на твой пылесос обычного кулера и термопасты))



Пасиб бум пробывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drymba
сообщение 9.2.2013, 18:45
Сообщение #13


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.3.2012
Пользователь №: 191128



У меня стоит Windows 7 материнская плата-ASUS P7H55-M LX где нет LPT порта.
Как мне заставить работать простой JTAG программатор:http://satsis.info/forum/e/we/2010-01-10/jtag-dlja-tjunerov-globo-na-processorakh-ali/
Пробовал адаптер USB-LPT,два вида контролеров PCI-LPT.Последний купил PCI Express ECP Parallel Port.
В стареньком системнике с портом LPT програмка JTAG без проблем опознаёт проц. в тюнере.
Соединяю програматор с PCI Express ECP Parallel Port-ни в какую.
Спасибо зареннее за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bigcatwar
сообщение 10.2.2013, 14:11
Сообщение #14


Майор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 17989
Страна: Afghanistan


По поводу БП Это нагружать и мерять надо 750 никогда в реале сток не отдаст ! Особенно китайские! Термопасту в реале каждые 2 года менять! Обратите также внимание на продув мамки и харддисков коробка с фильтрами не помешает самдрайвер диск меряет температуру если нет под рукой контактного термометра
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.10.2020, 12:38