![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 28025 ![]() |
Я пришел на этот треккер по сответу друга, здесь я нашел кучу нужных и интересных мне фильмов, потом стал скачивать сериалы, поскольку у меня, например, нет канала ТНТ, то я скачивал интернов, кроме того, из-за работы не могу посмотреть по СТС др. любимые сериалы... заметил что вот уже неделю вы выкладываете серию не за день или в этот день, но раньше, а либо на след. день... либо вообще серия абы когда выходит..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна: ![]() ![]() |
Я пришел на этот треккер по сответу друга, здесь я нашел кучу нужных и интересных мне фильмов, потом стал скачивать сериалы, поскольку у меня, например, нет канала ТНТ, то я скачивал интернов, кроме того, из-за работы не могу посмотреть по СТС др. любимые сериалы... заметил что вот уже неделю вы выкладываете серию не за день или в этот день, но раньше, а либо на след. день... либо вообще серия абы когда выходит.. Здравствуйте! Приведи пожалуйста пример и мы постараемся узнать у ведущего рипера БФГ, причину -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь
Ричард III |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 28025 ![]() |
Здравствуйте! Приведи пожалуйста пример и мы постараемся узнать у ведущего рипера БФГ, причину Ну, вот например, Метод Лавровой на той неделе все серии были выложены уже к утру четверга, а сейчас выходят на утро после серии на СТС... и тоже с 80ыми... я понимаю, у людей свои заботы, я вот скотина неблагодарная, но все же...уж простите мну, такого роптивого |
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.1.2010 Из: Украина.Одесса Пользователь №: 20119 Страна: ![]() ![]() |
Человек который вёл канал СТС сейчас не может выкладывать а остальные заняты своими каналами, поэтому и получается такая задержка. Что касательно 80 то у риппера который ведёт раздачу родилась дочь и, сами понимаете, ему сейчас не до этого
|
|
|
![]()
|
|
Человек который вёл канал СТС сейчас не может выкладывать а остальные заняты своими каналами, поэтому и получается такая задержка. Что касательно 80 то у риппера который ведёт раздачу родилась дочь и, сами понимаете, ему сейчас не до этого извините, еще раз, спасибо... очень жаль( Желаю всем удачи! в жизни и разрешению проблем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 321 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 697 Страна: ![]() ![]() |
С этой недели всё будет по расписанию, как и раньше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 17:50 |