![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 154127 ![]() |
сделайте поиск
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 128296 ![]() |
Что-то не пойму о чем Вы?
Поиск везде есть и работает! Уточните что Вы имеете ввиду? Поиск по форуму скрыт в ссылке "Помощник" (вверху в шапке любой страницы Форума) Нажмите на кнопку "Торренты" в шапке вверху сайта и там будет строчка для поиска раздач на трекере! Сообщение отредактировал new_fan_2011 - 16.9.2011, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 129850 ![]() |
Мдя... Как уважительно написано... Строка поиска в разделе "торренты"
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 128296 ![]() |
Мдя... Как уважительно написано... Строка поиска в разделе "торренты" Да нет и мыслей не было писать неуважительно! ![]() Просто человек тут новичек и я объяснил подробно,пошагово,на пальцах! Убрал последнюю строчку из предидущего поста,которая могла показаться неуважительной! Имелось ввиду,что если в поиске что-то не так работает или есть предложение по его улучшению,то я не из команды этого сайта,а такой же простой пользователь! (Спрашивающая с тех пор пока тут не была.) Сообщение отредактировал new_fan_2011 - 16.9.2011, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2011 Пользователь №: 155078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 129850 ![]() |
Да нет и мыслей не было писать неуважительно! ![]() Просто человек тут новичек и я объяснил подробно,пошагово,на пальцах! Убрал последнюю строчку из предидущего поста,которая могла показаться неуважительной! Имелось ввиду,что если в поиске что-то не так работает или есть предложение по его улучшению,то я не из команды этого сайта,а такой же простой пользователь! (Спрашивающая с тех пор пока тут не была.) Подробно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подробно? ![]() Вы это о чем? Человек просил сделать поиск,а я ей подробно объяснил,что поиск уже есть и работает,а также объяснил как им пользоватся! И все. (Спрашивающая кстати с тех пор форум не посещала) Поэтому теперь моя очередь удивлятся! Не пойму как ваше сообщение Подробно? ![]() соотносится с моим,на которое вы этим сообщением ответили? Да нет и мыслей не было писать неуважительно! ![]() Просто человек тут новичек и я объяснил подробно,пошагово,на пальцах! Убрал последнюю строчку из предидущего поста,которая могла показаться неуважительной! Имелось ввиду,что если в поиске что-то не так работает или есть предложение по его улучшению,то я не из команды этого сайта,а такой же простой пользователь! (Спрашивающая с тех пор пока тут не была.) Вообщем какое-то недопонимание у нас с вами в этом вопросе возникло. Человек сам не нашел поиск и я ему помог как смог разобраться. Так что,если что не так,извините меня. А основной вопрос темы думаю закрыт. Сообщение отредактировал new_fan_2011 - 23.9.2011, 18:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 18:28 |