BigFANGroup трекер
Главная Торренты Учебный Форум Правила ЧаВо Персонал BlackJack Чат XXX

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блокировка Доступа На Bigfangroup.org
VIRUSSER
сообщение 3.3.2015, 21:03
Сообщение #61


Генерал армии
Иконка группы

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 695
Регистрация: 3.4.2010
Пользователь №: 53829
Страна: Russia


Простая настройка браузера

Выбирайте браузер, следуйте инструкции.
Сам пробовал в двух браузерах - всё работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimarik56
сообщение 3.3.2015, 21:16
Сообщение #62


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.9.2012
Пользователь №: 206350



Цитата(VIRUSSER @ 3.3.2015, 21:03) *
Простая настройка браузера

Выбирайте браузер, следуйте инструкции.
Сам пробовал в двух браузерах - всё работает.

Сделал всё,5 раз проверил! Нихт арбайтан((((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VIRUSSER
сообщение 3.3.2015, 21:19
Сообщение #63


Генерал армии
Иконка группы

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 695
Регистрация: 3.4.2010
Пользователь №: 53829
Страна: Russia


Для Хрома и Мозилы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimarik56
сообщение 3.3.2015, 21:23
Сообщение #64


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.9.2012
Пользователь №: 206350



Цитата(VIRUSSER @ 3.3.2015, 21:19) *

Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации

Dear customer,
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VIRUSSER
сообщение 3.3.2015, 21:28
Сообщение #65


Генерал армии
Иконка группы

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 695
Регистрация: 3.4.2010
Пользователь №: 53829
Страна: Russia


Ну тогда не знаю, у меня работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimarik56
сообщение 3.3.2015, 21:34
Сообщение #66


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.9.2012
Пользователь №: 206350



Цитата(VIRUSSER @ 3.3.2015, 21:28) *
Ну тогда не знаю, у меня работает.

не могу добаваить адрес трекера........в исключения...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimarik56
сообщение 3.3.2015, 21:41
Сообщение #67


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.9.2012
Пользователь №: 206350



Куда вставить????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VIRUSSER
сообщение 3.3.2015, 22:19
Сообщение #68


Генерал армии
Иконка группы

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 695
Регистрация: 3.4.2010
Пользователь №: 53829
Страна: Russia


Обзор специализированных способов обхода блокировок в интернете

Ещё варианты обхода
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mjjhec
сообщение 3.3.2015, 23:55
Сообщение #69


Генералиссимус
Иконка группы

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3553
Регистрация: 14.10.2010
Из: Россия
Пользователь №: 85500
Страна: Russia


Цитата(dimarik56 @ 3.3.2015, 21:54) *
Что-то с Мозилой не проканывает такой фокус пока........

С мазилой вот это прокатывает http://hideme.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimarik56
сообщение 4.3.2015, 6:54
Сообщение #70


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.9.2012
Пользователь №: 206350



C Хромом FriGate помог!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Proffy66
сообщение 4.3.2015, 10:05
Сообщение #71


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 40806



Цитата
C Хромом FriGate помог!!!!!

А у меня не помогает, продолжает блокировать(((

А вот хайдми в хроме помогло)) Спасибо!!

Сообщение отредактировал Proffy66 - 4.3.2015, 10:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mjjhec
сообщение 4.3.2015, 12:45
Сообщение #72


Генералиссимус
Иконка группы

Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3553
Регистрация: 14.10.2010
Из: Россия
Пользователь №: 85500
Страна: Russia


Цитата(Proffy66 @ 4.3.2015, 11:05) *
А у меня не помогает, продолжает блокировать(((

А вот хайдми в хроме помогло)) Спасибо!!

FriGate просто настроить нужно. Добавить сайт в список.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Proffy66
сообщение 4.3.2015, 18:20
Сообщение #73


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 40806



Цитата
FriGate просто настроить нужно. Добавить сайт в список.

ОК, разобрался. А вы бы сразу расписали коротенько в доступной форме что-куда, раз разбираетесь в вопросе. Люди будут благодарны.

ЗЫ кстати я писал на фригат, чтобы в свой список наш сайт добавили. Ответ пришел быстро: "а он не работает" blink.gif Я так и не понял, что они хотели сказать )))

Сообщение отредактировал Proffy66 - 4.3.2015, 18:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oPLmlGxD
сообщение 4.3.2015, 20:19
Сообщение #74


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.8.2008
Пользователь №: 951



Цитата
FriGate просто настроить нужно. Добавить сайт в список.
+1. FriGate нормально справляется. Нужно просто добавить сайт в список. По ссылке ниже- картинка.
http://hkar.ru/zdcF

Сообщение отредактировал oPLmlGxD - 4.3.2015, 20:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VISTA
сообщение 4.3.2015, 20:45
Сообщение #75


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.2.2012
Пользователь №: 182986



Всем привет.
проблема с блокировкой на ОПЕРЕ решил вот так просто скопирую весь текст и вставлю читайте.(провайдер ростелеком)

Как настроить?

Есть три способа настройки: с использованием прокси, с использованием VPN и с использованием DNS.
Рекомендуемый способ — с использованием прокси. Этот способ поддерживается всеми десктопными браузерами, однако, не работает на мобильных устройствах.
Используйте VPN, если вы хотите проксировать заблокированные сайты прямо на роутере, либо если ваш браузер не поддерживает технологию Proxy Auto Configuration
Используйте DNS, если ваш роутер не поддерживает OpenVPN или если у вас мобильное устройство.

Прокси

Откройте настройки прокси в вашем браузере.

Opera: CTRL+F12 → Расширенные → Сеть → Прокси-серверы. Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Автоматическая конфигурция прокси-сервера".

Firefox: Правка → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку [b]http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси".[/b]

Chrome: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети. Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

вставлять эту ссылку в строку
http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac


вот ссылка на саму страницу
http://antizapret.prostovpn.org/

всё заработало сразу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BIG
сообщение 5.3.2015, 16:32
Сообщение #76


Генерал-полковник
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 321
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 697
Страна: United States


Если вас не пускает на bigfangroup.org - зеркало сайта freebfg.org
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UA1ZNN
сообщение 7.3.2015, 0:12
Сообщение #77


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.2.2009
Пользователь №: 60643



Цитата(VISTA @ 4.3.2015, 21:45) *
Chrome: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети. Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

после этого заработало! :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GORGIK
сообщение 12.3.2015, 13:07
Сообщение #78


Старший прапорщик
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 88
Регистрация: 24.3.2010
Из: Нск
Пользователь №: 50747
Страна: USSR


Заметил ещё в 2013-2014 гг., когда блокировали другие трекеры.
Ростелеком - комп, подключенный к роутеру блокируется, с ноута через Wi-Fi без проблем, также пробовал подключать с компа через Wi-Fi-модем (стоит ~ 200 руб) - тоже без проблем. Сейчас спокойно зашёл с МТС сим-модема( excl.gif , хотел вернутьтся на трекер - выкинуло на запрет). Зашёл через зеркало - http://freebfg.org - без проблем.

Сообщение отредактировал GORGIK - 12.3.2015, 13:13


--------------------
CAMRip - убивает, HD - отрезвляет...

ПРОФИЛЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Div_LoverS
сообщение 14.3.2015, 9:09
Сообщение #79


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 1.5.2009
Пользователь №: 12856



Подскажитье, пожалуйста, решение есть такой проблемы:
После блокировки сайта у меня на сайте показывает о сидов, 0 пиров. В торренте раздача и закачка идёт, а вот на сайте ни раздача, ни закачка не уитывается и не видит! Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ДомоВОЙ
сообщение 14.3.2015, 12:11
Сообщение #80


Старейшина
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 534
Регистрация: 23.4.2008
Из: Я там, где мне хорошо.
Пользователь №: 1345
Страна: Belarus


Цитата(Div_LoverS @ 14.3.2015, 9:09) *
Подскажитье, пожалуйста, решение есть такой проблемы:
После блокировки сайта у меня на сайте показывает о сидов, 0 пиров. В торренте раздача и закачка идёт, а вот на сайте ни раздача, ни закачка не уитывается и не видит! Что делать?


На данный момент данный сайт относится к FREE Trekers, что означает скачивание материала без настоятельной регистрации на нём. А вот то что не видно ни "Сидов" ни Пиров" в клиенте закачек, а Вы всё же скачиваете материал, то радуйтесь). Законы РФ на Вас не будут распространяться.


--------------------



Посетите мой Сайт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fleca
сообщение 7.5.2015, 18:47
Сообщение #81


Рядовой
Иконка группы

Группа: Релизер
Сообщений: 3
Регистрация: 19.5.2012
Пользователь №: 198358



Для хрома
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
allexx1976
сообщение 19.10.2015, 20:39
Сообщение #82


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 85463



Цитата
Кто придумал слово пираты ? Мы Юзеры со свободным мышлением! И для нас Свобода Слова превыше бредовых законов!

При чём тут свобода слова? Это защита прав правообладателей.Я лично конечно не очень верю,что у них это получится.Максимум, это временно усложнить жизнь.Сейчас попробывал зайти на ...,так сразу выскочило что адрес заблокирован хоть я не из России.Отключил антивирус и сайт открылся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sr_Kozerog
сообщение 1.11.2015, 10:28
Сообщение #83


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 172878



Цитата(mjjhec @ 25.7.2013, 19:22) *
Вот что я нашёл, может пригодится http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html


Разблокировка сайта
http://unblocksit.es/ru/2/unblock/bigfangroup.org/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
39 чел. читают эту тему (гостей: 39, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2017, 10:55