![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 13116 ![]() |
Вот так уж повелось, что люблю я помогать людям. Жевать тему не буду, просто предлагаю помощь в этом муторном деле. Кто хочет, чтобы его домашний любимец (да не собака!) стал быстрее, мощнее, выше, круче и т.д. - пишите. Чем можем - поможем.
-------------------- This is me.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 191128 ![]() |
У меня стоит Windows 7 материнская плата-ASUS P7H55-M LX где нет LPT порта.
Как мне заставить работать простой JTAG программатор:http://satsis.info/forum/e/we/2010-01-10/jtag-dlja-tjunerov-globo-na-processorakh-ali/ Пробовал адаптер USB-LPT,два вида контролеров PCI-LPT.Последний купил PCI Express ECP Parallel Port. В стареньком системнике с портом LPT програмка JTAG без проблем опознаёт проц. в тюнере. Соединяю програматор с PCI Express ECP Parallel Port-ни в какую. Спасибо зареннее за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
По поводу БП Это нагружать и мерять надо 750 никогда в реале сток не отдаст ! Особенно китайские! Термопасту в реале каждые 2 года менять! Обратите также внимание на продув мамки и харддисков коробка с фильтрами не помешает самдрайвер диск меряет температуру если нет под рукой контактного термометра
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 0:56 |