![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 112802 ![]() |
Надеюсь кто-нибудь откликнется, мне 28 апреля нужен 22 выпуск смешариков, именно в этот день выходит лицензионка.
Если надо, отдам стоимость диска |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Попробую сделать, но ничего не обещаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Радужный Массив из SUNLINE Пользователь №: 71467 ![]() |
Уважаемые риперы у меня к вам вопрос почему вчера в понедельник 28.03.2011. года не кто не записал 41 серию сериала Последний Аккорд, а теперь ее не где нету в сети ее видимо не кто не записал, если у когото она таки есть или есть возможность ее найти выложите пожалуйста...
Сообщение отредактировал Dezelek - 29.3.2011, 11:12 -------------------- Интернет наша вторая жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.6.2008 Из: ☭ Пользователь №: 34606 ![]() |
Уважаемые риперы у меня к вам вопрос почему вчера в понедельник 28.03.2011. года не кто не записал 41 серию сериала Последний Аккорд, а теперь ее не где нету в сети ее видимо не кто не записал, если у когото она таки есть или есть возможность ее найти выложите пожалуйста... 41-ю серию онлайн можно посмотреть здесь 1. Сделать регистрацию (ссылка в самом низу) 2. Установить плагин (для тех, у кого ОС виндоуз) 3. Перезапустить интернет-браузер. 4. Выполнить АВТОРИЗАЦИЮ (справа от регистрации) 5. Выбрать "IP ЭФИР" 6. Справа выбрать канал "НОВЫЙ" 7. Внизу в плеере нажать "ДАТА" и выбрать Март 28. 8. В плейлисте выбрать сериал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 14:35 |