BigFANGroup трекер
Главная Торренты Учебный Форум Правила ЧаВо Персонал BlackJack Чат XXX

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Касперский, Всё об антивируснике касперского.
_SKOD_
сообщение 6.11.2010, 22:39
Сообщение #1


Младший сержант
Иконка группы

Группа: Релизер
Сообщений: 38
Регистрация: 24.8.2010
Из: Украина
Пользователь №: 76361



Я лично пользуюсь каспером!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mihailka
сообщение 6.11.2010, 22:56
Сообщение #2


Патриот BigFANGroup.org
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1546
Регистрация: 7.8.2010
Из: Красноярска
Пользователь №: 74002
Страна: USSR


Само нормальное ESET NOD32


--------------------
ИНТЕРНЕТ - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется!!!



Проголосуй за:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elBarTo
сообщение 6.11.2010, 23:02
Сообщение #3


Полковник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 3.6.2009
Из: Украина,Запорожье
Пользователь №: 43428



2,5 года пользовался Касперским... вначале 6 потом 7 и когда перешёл на 7 стал юзать 10. Всё устраивало, но были и минусы... постоянный поиск ключей которые не входят в чёрный список... восстанавливавшие кряков, таблеток и т.д которые он сам без моего ведома удалял... и наконец когда он в очередной раз ругнулся что ключ в чёрном списке.. я психонул и удалил его..... и поставил себе AVAST... знаю он по сравнению с Касперским унылое уг... но мне его с головой хватает... и он не требователен к ключам вобще) это лично моё ИМХО , кому не нравится- идите лесом) и не пишите шо Аваст гомно и подобное....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dfyz
сообщение 6.11.2010, 23:03
Сообщение #4


Полковник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 1.6.2010
Из: Деревенька
Пользователь №: 65310



Цитата(mihailka @ 6.11.2010, 23:56) *
Само нормальное ESET NOD32

ага а если он ещё и смарт то вааще не пробиваемый а каспер фак ненужен никому я поменял его потому что он глючный обновления по полчаса качат при отличной скорости да и комп грузит будь здоров недавно ещё и чёрный список полетел ващще лажа этот каспер аваст гумно полнеёёшее у меня не мог флешку даже очистить


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mihailka
сообщение 7.11.2010, 11:11
Сообщение #5


Патриот BigFANGroup.org
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1546
Регистрация: 7.8.2010
Из: Красноярска
Пользователь №: 74002
Страна: USSR


Цитата(elBarTo @ 7.11.2010, 0:02) *
2,5 года пользовался Касперским... вначале 6 потом 7 и когда перешёл на 7 стал юзать 10. Всё устраивало, но были и минусы... постоянный поиск ключей которые не входят в чёрный список... восстанавливавшие кряков, таблеток и т.д которые он сам без моего ведома удалял... и наконец когда он в очередной раз ругнулся что ключ в чёрном списке.. я психонул и удалил его..... и поставил себе AVAST... знаю он по сравнению с Касперским унылое уг... но мне его с головой хватает... и он не требователен к ключам вобще) это лично моё ИМХО , кому не нравится- идите лесом) и не пишите шо Аваст гомно и подобное....



AVAST у меня тоже был, но он слабоват, с посравнению NOD32-который является самы нормальным по сотношениям качества и качества))))

NOD32 еще и каждый провайдер поддерживает и обновляет его сам


--------------------
ИНТЕРНЕТ - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется!!!



Проголосуй за:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wertikos
сообщение 7.11.2010, 15:03
Сообщение #6


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.11.2010
Пользователь №: 88597



NOD32 Smart 4.0.474(тихая установка)-и проблем ни с чем нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_SKOD_
сообщение 13.11.2010, 23:24
Сообщение #7


Младший сержант
Иконка группы

Группа: Релизер
Сообщений: 38
Регистрация: 24.8.2010
Из: Украина
Пользователь №: 76361



Ну по поводу активации каспера могу сказать только одно качайте Триал Ресет и всё будет куль!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mihailka
сообщение 14.11.2010, 0:28
Сообщение #8


Патриот BigFANGroup.org
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1546
Регистрация: 7.8.2010
Из: Красноярска
Пользователь №: 74002
Страна: USSR


Цитата(_SKOD_ @ 13.11.2010, 23:24) *
Ну по поводу активации каспера могу сказать только одно качайте Триал Ресет и всё будет куль!

зачем нужна твоя активация, если твоим касперким некто непользуется, хотел поумничать не получилось???? laugh.gif


--------------------
ИНТЕРНЕТ - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется!!!



Проголосуй за:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KOM_RuSsO
сообщение 16.11.2010, 19:49
Сообщение #9


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.7.2010
Пользователь №: 72949



умничать как раз вы попытаетесь ,каждый выбирает себе сам антивирус,а человек просто попытался подсказать как не мучатся поиском ключей.На двоих своих компьютерах использую только касперского с 2004 года,хотя пробывал пожалуй все популярные антивирусы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brod_nik
сообщение 23.11.2010, 1:55
Сообщение #10


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.10.2010
Пользователь №: 85649



Касперским, к стати, пользуются очень многие, правда на слабых машинах он тормозит довольно сильно, с ключами проблема, но человек вам подсказал на счет рессетера и он прав, обнуляйте дату и 30 дней без проблем, затем снова...Я так делаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reed_mM
сообщение 10.1.2011, 1:14
Сообщение #11


Рядовой
Иконка группы

Группа: Релизер
Сообщений: 7
Регистрация: 15.12.2010
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 104416



Avast...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дрянь
сообщение 10.1.2011, 13:16
Сообщение #12


Генерал-полковник
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 377
Регистрация: 20.10.2009
Из: РФ
Пользователь №: 1445



довольно глупо в теме про касперский писать что вы пользуетесь чем то другим.


--------------------
Очаровательная блондинка 90-60-90 с тонкими щиколотками и нежной кожей продаст мешок цемента.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kemerovsky
сообщение 10.1.2011, 13:59
Сообщение #13


Сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 27.9.2010
Пользователь №: 82260



Я пользуюсь Касперским 6 Workstation... И меня он даже очень устраивает. Главное, правильно настроить... Ключик нашёл, главное, чтобы его не занесли в чёрный список.
А на какие версии распространяется Триал Ресет?.. По-моему, Каспер видит его как потенциально опасное ПО...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casper
сообщение 10.1.2011, 14:12
Сообщение #14


Лейтенант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 23.4.2008
Из: Рязань
Пользователь №: 686



Цитата
Я лично пользуюсь каспером!

Цитата
Ну по поводу активации каспера могу


Вы со мной там по нежнее!!! laugh.gif laugh.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MR_LARRY
сообщение 10.1.2011, 18:53
Сообщение #15


Генералиссимус
Иконка группы

Группа: BigFANGroup
Сообщений: 2065
Регистрация: 24.2.2009
Пользователь №: 51682
Страна: Russia


ЧТО-то от последних версий Касперского мой старый комп подтормаживает сильно


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dfyz
сообщение 11.1.2011, 0:24
Сообщение #16


Полковник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 1.6.2010
Из: Деревенька
Пользователь №: 65310



Цитата(Kemerovsky @ 10.1.2011, 14:59) *
Я пользуюсь Касперским 6 Workstation... И меня он даже очень устраивает. Главное, правильно настроить... Ключик нашёл, главное, чтобы его не занесли в чёрный список.
А на какие версии распространяется Триал Ресет?.. По-моему, Каспер видит его как потенциально опасное ПО...

каспер видит его как потенциально опасное для себя он боится его вот и верещит


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenz
сообщение 11.1.2011, 1:59
Сообщение #17


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 100362



У меня ХР3, с 7 каспером. Ключ крякнул Солюшином. На остальных рабочих машинах тоже ХПи и 7 проблем с обновлением нет. 10 каспер хоть и продвинутей, но сует нос в ненужные места (например автоскан, постоянный мониторинг реестра и т.д.)

З.Ы. А для линукса антивирус = бампер для танка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aelexe
сообщение 7.2.2011, 0:27
Сообщение #18


Генерал армии
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Регистрация: 29.6.2008
Из: ☭
Пользователь №: 34606



Цитата(kenz @ 11.1.2011, 1:59) *
З.Ы. А для линукса антивирус = бампер для танка.
Это точно, только есть одно но… Это возможность помочь.
В линуксе с помощью антивируса воможно просканировать файлы, которые потом со спокойной совестью можно передать в пользование почитателям виндоуз, сказав им "проверено, вируса нет".


--------------------
•••••••
Мой профиль
А это твой

Либо помогаю жить, либо умереть - нельзя все сразу © Доктор Хауз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ibybag
сообщение 13.1.2012, 14:21
Сообщение #19


Подполковник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 4.9.2011
Пользователь №: 152757



а где есть нормальные антивирусники?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.11.2020, 20:43