![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
Вы получили предупреждение на 1 неделю от пользователя BOBACEHOK Причина: Реклама сторонних трекеров в чате http://img23.binimage.org/b9/76/29/1111.jpg вот читаю Это и диву даюсь НЕГРАМОТНОСТЬ !
1 ссылка на топголосование карается предом тогда снимайте 5 звезд с 1 страницы 2 Причина: Реклама сторонних трекеров ЭТО страница райтингов а не реклама и если разложить фразу на состовляющие то получится следующее Реклама того же топтраккера Вывод в бан всю администрацию 3 Отсюда вывод опятьже есть торренты так называемые друзья а Это разве не Реклама? Тут же опять нужно пояснение или оговорка в Правилах 4 Если уж дали пред надо же цитату из Правил привести и обьяснить что к чему и почему!! Как вижу 4 пункт очень не популярен 5 Совет Администрации сделайте 1 модера со вкл акком чтобы именно ему можно послать вопрос а то получается спросить нет у кого Спасибо за ясное и подробное обьяснение! Тема закрыта Сообщение отредактировал bigcatwar - 8.11.2011, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 163874 Страна: ![]() ![]() |
1) Там у тебя ссылка на другой сайт и не надо ля ля.
2) http://www.toptracker.ru/details.php?id=161 - Вот он. 3) Риперы это таже админка. 2) Получил за дело.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 17989 Страна: ![]() ![]() |
АГР дайте плз мне статью правил где расписано о том что ссылки на топтраккер должны в себе нести лишь страницу данного траккера !!! Система его признает как пользователя а Это разные вещи
Сообщение отредактировал bigcatwar - 8.11.2011, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Правильно да другой те на топтраккер (5 звезд) то что и тут на биге на главной странице! таже самая ссыль просто прочти внимательно о чем я царапкал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 163874 Страна: ![]() ![]() |
На главной и по страницам идёт ссыль на наш трекер:
http://www.toptracker.ru/details.php?id=5. А ты кинул ссыль не на наш сайт голосовалку. А на другой... Вот за это и словил вследствие потом уже не будешь кидать.... Мало он тебе дал 1 неделю я бы дал 2 за такое.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна: ![]() ![]() |
Правильно да другой те на топтраккер (5 звезд) то что и тут на биге на главной странице! таже самая ссыль просто прочти внимательно о чем я царапкал Согласно скриншоту, Вами в чат была скинута ссылка на голосование за другой торрент трекер. Вот ссылка http://www.toptracker.ru/details.php?id=161), при переходе на которую пользователь пападает на toptracker, где по данной ссылке идет голосование за др ресурс. Согласно правилам чата скрытая (а это можно квалифицировать, как скрытую рекламу) реклама в чате ЗАПРЕЩЕНА. Ничего антигуманного и противоправного в действии рипера - нет. -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь
Ричард III |
|
|
![]()
|
|
Что мне ссылка 5 звезд дала то я и выдал в ЧатеГ
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз я надавил 5 звезд и выдало результат !
Согласно правилам чата скрытая (а это можно квалифицировать, как скрытую рекламу) реклама в чате ЗАПРЕЩЕНА. А кто Эксперт по скрытности Рекламы? Кстати покрывательство Модером юзера тоже имеет последствия сделаем так просто попытайтесь ответить мне на все пункты детально и с точки зрения Правил пункт 1 статья такая и цитату разьяснения вот тогда станет ясно и понятно |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Я б ваще забанил без раговоров
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если СисАдмин подобное себе позволяет вместо обьяснений тогда вопрос просто закрыт! Тут тогда ФАК не нужен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 28954 Страна: ![]() ![]() |
Еще раз я надавил 5 звезд и выдало результат ! Согласно правилам чата скрытая (а это можно квалифицировать, как скрытую рекламу) реклама в чате ЗАПРЕЩЕНА. А кто Эксперт по скрытности Рекламы? Кстати покрывательство Модером юзера тоже имеет последствия сделаем так просто попытайтесь ответить мне на все пункты детально и с точки зрения Правил пункт 1 статья такая и цитату разьяснения вот тогда станет ясно и понятно По первой части написанного, отвечу, не нужно быть сеиь пядей во лбу, что бы увидеть скрытую рекламу. По второй части 1 ссылка на топголосование карается предом тогда снимайте 5 звезд с 1 страницы Предупреждение дали за то, что ссылка переводила на голосование за др трекер, Вы бы сами перешли по этой ссылке и все станет видно 2 Причина: Реклама сторонних трекеров ЭТО страница райтингов а не реклама и если разложить фразу на состовляющие то получится следующее Реклама того же топтраккера Вывод в бан всю администрацию Ссылка переводила на голосование за др трекер 3 Отсюда вывод опятьже есть торренты так называемые друзья а Это разве не Реклама? Тут же опять нужно пояснение или оговорка в Правилах Ресурс за который предлагалось проголосовать не является "другом" данного трекера 4 Если уж дали пред надо же цитату из Правил привести и обьяснить что к чему и почему!! Как вижу 4 пункт очень не популярен У риперов много сил и энергии уходит на создание раздач, и совсем не остается времени на объяснения, уж извините, предупредил, как смог. Правило я Вам отписал в чате 5 Удивлен крайне !!! с коих пор пользователь преды кидает не Админ не модер а пользователь???? пользователь BOBACEHOK Как уже было сказано выше, риперы БФГ причисляются на данному трекере к Администрации. Подробности о том ху из ху, см тут 6 Совет Администрации сделайте 1 модера со вкл акком чтобы именно ему можно послать вопрос а то получается спросить нет у кого Модераторы - живые люди, у каждого есть своя личная реальная жизньЮ никто из них не обяхан сутками сидеть на ресурсе, если у Вас есть вопрос/просьба/пожелание (нужное подчеркнуть), то пишите любому Супер Модератору. Подробности о том ху из ху, см тут -------------------- Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, я не имею, значит я не зверь
Ричард III |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 19:26 |