![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 112802 ![]() |
1 апреля кто из риперов сможет, снимите с 2x2 Саус Парк плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 119806 ![]() |
Здравствуйте.
Если у кого есть возможность записывать и выкладывать передачу Футбол – pro & contra идущую по 100ТВ по понедельникам в 23:10 Заранее спасибо тому кто откликнется, передача очень интересная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 127843 ![]() |
Если у кого есть возможность записывать и выкладывать Формула 1 с канала СПОРТ 1, буду очень признателен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.8.2009 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 17876 ![]() |
Хотелось бы увидеть на трекере некоторые сериалы с канала "Nickelodeon". В качестве не 700х400, такие рипы в нэте есть. А непережатый транспортный поток. В частности интересуют "Ай Карли", "Джимми Нейтрон" и "Дрейк и Джош". Просто рипы низкого разрешения на большом телеке "кубят". Хотелось бы качество "как DVD". Эти сериалы уже несколько раз показали от первой до последней серии и продолжают крутить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.6.2008 Из: ☭ Пользователь №: 34606 ![]() |
Если у кого есть возможность записывать и выкладывать Формула 1 с канала СПОРТ 1, буду очень признателен! В строку поиск вбить «формула 1» занимает меньше времени нежели писать заявку. Правда там в основном раздачи от ТК Россия 2, это существенно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 143580 ![]() |
залейте на трекер Свободу слову по ICTV, Велику політику по Інтеру и Шустер Live по Першому Національному.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 128296 ![]() |
На этой неделе в четверг 15.09.2011 в 23:50
по Москве на канале Россия-1 документальный фильм "Осторожно лазер!" Ссылка на описание на сайте телеканала Желательно,чтобы рип и раздача были готовы не позже чем примерно в 21:00 по Москве,чтобы я успел скачать до 22:30 и сразу посмотреть! (Т.е. рип следует записывать с плюсовой поясной версии трансляции канала) Если это условие невыполнимо и этот фильм появится где-то еще раньше,то я скачаю его там,но если не найду,то все-равно по любому скачаю тут! Рип нужен с такими параметрами: (для совместимости для просмотра на бытовом DVD-плеере) Качество: SATRip Размер: до 700 МБ Видео: DivX или Xvid Аудио: MP3 Кто сможет помочь? Ответов жду прямо тут в теме как можно скорее! Можно также продублировать сообщение мне в ЛС на трекере! UPD: положительный ответ-результат получен в ЛС! Спасибо! Сообщение отредактировал new_fan_2011 - 14.9.2011, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 15:10 |