![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Релизер Сообщений: 38 Регистрация: 24.8.2010 Из: Украина Пользователь №: 76361 ![]() |
Я лично пользуюсь каспером!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот BigFANGroup.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: ![]() ![]() |
Само нормальное ESET NOD32
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 43428 ![]() |
2,5 года пользовался Касперским... вначале 6 потом 7 и когда перешёл на 7 стал юзать 10. Всё устраивало, но были и минусы... постоянный поиск ключей которые не входят в чёрный список... восстанавливавшие кряков, таблеток и т.д которые он сам без моего ведома удалял... и наконец когда он в очередной раз ругнулся что ключ в чёрном списке.. я психонул и удалил его..... и поставил себе AVAST... знаю он по сравнению с Касперским унылое уг... но мне его с головой хватает... и он не требователен к ключам вобще) это лично моё ИМХО , кому не нравится- идите лесом) и не пишите шо Аваст гомно и подобное....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.6.2010 Из: Деревенька Пользователь №: 65310 ![]() |
Само нормальное ESET NOD32 ага а если он ещё и смарт то вааще не пробиваемый а каспер фак ненужен никому я поменял его потому что он глючный обновления по полчаса качат при отличной скорости да и комп грузит будь здоров недавно ещё и чёрный список полетел ващще лажа этот каспер аваст гумно полнеёёшее у меня не мог флешку даже очистить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот BigFANGroup.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1546 Регистрация: 7.8.2010 Из: Красноярска Пользователь №: 74002 Страна: ![]() ![]() |
2,5 года пользовался Касперским... вначале 6 потом 7 и когда перешёл на 7 стал юзать 10. Всё устраивало, но были и минусы... постоянный поиск ключей которые не входят в чёрный список... восстанавливавшие кряков, таблеток и т.д которые он сам без моего ведома удалял... и наконец когда он в очередной раз ругнулся что ключ в чёрном списке.. я психонул и удалил его..... и поставил себе AVAST... знаю он по сравнению с Касперским унылое уг... но мне его с головой хватает... и он не требователен к ключам вобще) это лично моё ИМХО , кому не нравится- идите лесом) и не пишите шо Аваст гомно и подобное.... AVAST у меня тоже был, но он слабоват, с посравнению NOD32-который является самы нормальным по сотношениям качества и качества)))) NOD32 еще и каждый провайдер поддерживает и обновляет его сам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 88597 ![]() |
NOD32 Smart 4.0.474(тихая установка)-и проблем ни с чем нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Релизер Сообщений: 38 Регистрация: 24.8.2010 Из: Украина Пользователь №: 76361 ![]() |
Ну по поводу активации каспера могу сказать только одно качайте Триал Ресет и всё будет куль!
|
|
|
![]()
|
|
Ну по поводу активации каспера могу сказать только одно качайте Триал Ресет и всё будет куль! зачем нужна твоя активация, если твоим касперким некто непользуется, хотел поумничать не получилось???? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 72949 ![]() |
умничать как раз вы попытаетесь ,каждый выбирает себе сам антивирус,а человек просто попытался подсказать как не мучатся поиском ключей.На двоих своих компьютерах использую только касперского с 2004 года,хотя пробывал пожалуй все популярные антивирусы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 85649 ![]() |
Касперским, к стати, пользуются очень многие, правда на слабых машинах он тормозит довольно сильно, с ключами проблема, но человек вам подсказал на счет рессетера и он прав, обнуляйте дату и 30 дней без проблем, затем снова...Я так делаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Релизер Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2010 Из: Украина,Киев Пользователь №: 104416 ![]() |
Avast...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: VIP Сообщений: 377 Регистрация: 20.10.2009 Из: РФ Пользователь №: 1445 ![]() |
довольно глупо в теме про касперский писать что вы пользуетесь чем то другим.
-------------------- Очаровательная блондинка 90-60-90 с тонкими щиколотками и нежной кожей продаст мешок цемента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 82260 ![]() |
Я пользуюсь Касперским 6 Workstation... И меня он даже очень устраивает. Главное, правильно настроить... Ключик нашёл, главное, чтобы его не занесли в чёрный список.
А на какие версии распространяется Триал Ресет?.. По-моему, Каспер видит его как потенциально опасное ПО... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2008 Из: Рязань Пользователь №: 686 ![]() |
Цитата Я лично пользуюсь каспером! Цитата Ну по поводу активации каспера могу Вы со мной там по нежнее!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генералиссимус ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2065 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 51682 Страна: ![]() ![]() |
ЧТО-то от последних версий Касперского мой старый комп подтормаживает сильно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.6.2010 Из: Деревенька Пользователь №: 65310 ![]() |
Я пользуюсь Касперским 6 Workstation... И меня он даже очень устраивает. Главное, правильно настроить... Ключик нашёл, главное, чтобы его не занесли в чёрный список. А на какие версии распространяется Триал Ресет?.. По-моему, Каспер видит его как потенциально опасное ПО... каспер видит его как потенциально опасное для себя он боится его вот и верещит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 100362 ![]() |
У меня ХР3, с 7 каспером. Ключ крякнул Солюшином. На остальных рабочих машинах тоже ХПи и 7 проблем с обновлением нет. 10 каспер хоть и продвинутей, но сует нос в ненужные места (например автоскан, постоянный мониторинг реестра и т.д.)
З.Ы. А для линукса антивирус = бампер для танка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал армии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.6.2008 Из: ☭ Пользователь №: 34606 ![]() |
З.Ы. А для линукса антивирус = бампер для танка. Это точно, только есть одно но… Это возможность помочь. В линуксе с помощью антивируса воможно просканировать файлы, которые потом со спокойной совестью можно передать в пользование почитателям виндоуз, сказав им "проверено, вируса нет". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 152757 ![]() |
а где есть нормальные антивирусники?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 18:58 |