После переустановки системы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После переустановки системы |
14.2.2010, 23:00
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 5722 |
Добрый день
Вопрос такой. Я переустановил систему, и естественно BitTorrent, можно ли мне закинуть в него уже скачанный до пернеустановки файлы чтобы их сидировать? |
|
|
14.2.2010, 23:34
|
|
Генерал армии Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: |
А что мешает это сделать?
А вообще, перед переустановкой системы имеет смысл сделать резервную копию папки %appdata%\uTorrent\ (ведь под названием BitTorrent понимается uTorrent? Хотя, в любом случае, скорей всего принцип работы у них идентичен, и профиль для BitTorrent имеет смысл искать в папке %appdata%) и после переустановки восстановить ее, тогда не придется все добавлять вручную... -------------------- |
|
|
15.2.2010, 0:11
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 5722 |
А что мешает это сделать? А вообще, перед переустановкой системы имеет смысл сделать резервную копию папки %appdata%\uTorrent\ (ведь под названием BitTorrent понимается uTorrent? Хотя, в любом случае, скорей всего принцип работы у них идентичен, и профиль для BitTorrent имеет смысл искать в папке %appdata%) и после переустановки восстановить ее, тогда не придется все добавлять вручную... Подскажите каким образом добавлять вручную? В следующий раз буду копировать. |
|
|
21.2.2010, 16:44
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 30204 |
Подскажите каким образом добавлять вручную? В следующий раз буду копировать. Скачиваешь заново торрент-файл,а папкой размещения указываешь то место,где у тебя лежит ранее скачанный файл. Торрент - клиент проверяет идентичность файлов и если всё нормально,то торрент ставится на раздачу. Как-то так! Но проще всё же перед перестановкой системы сделать копию профиля торрент-клиента.Ну да выше об этом уже писали! |
|
|
21.2.2010, 17:57
|
|
Ефрейтор Группа: Релизер Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 12492 |
А что мешает это сделать? А вообще, перед переустановкой системы имеет смысл сделать резервную копию папки %appdata%\uTorrent\ (ведь под названием BitTorrent понимается uTorrent? Хотя, в любом случае, скорей всего принцип работы у них идентичен, и профиль для BitTorrent имеет смысл искать в папке %appdata%) и после переустановки восстановить ее, тогда не придется все добавлять вручную... Не обязательно копировать эту папку так как можно в настройках торрент клиента указать папку в которую он при скачивании файлов будет кидать торрент файлы в моём случае это созданная мной папка на диске D и после переустановки системы ничего никуда не удаляется и при желании можно запустить каждый файл и указать файл соответствующий данной раздаче. Как обычно данные перехешируются и файл станет на раздачу. Удачи!!! |
|
|
22.2.2010, 0:03
|
|
Генерал армии Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 39 Страна: |
Не обязательно копировать эту папку так как можно в настройках торрент клиента указать папку в которую он при скачивании файлов будет кидать торрент файлы в моём случае это созданная мной папка на диске D и после переустановки системы ничего никуда не удаляется и при желании можно запустить каждый файл и указать файл соответствующий данной раздаче. Как обычно данные перехешируются и файл станет на раздачу. Удачи!!! И каждый раз указывать в настройках эту папку? Не, тоже не особо варик... Тут на любитея на самом деле, по мне проще 1 раз настроить и тягать профиль пользователя по системам... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2024, 20:26 |