![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 108120 Страна: ![]() ![]() |
В последние время стал замечать, что народ скачает данную передачу, фильм и.т.д и сваливает с раздачи .
Уважайте труд релизёра, рипера. Не будьте эгоистами скачали дайте другим скачать. Оставайтесь на раздаче. Сообщение отредактировал kamyshin - 17.4.2011, 13:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 90252 ![]() |
и даже респекты не ставят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 115513 ![]() |
Да я тоже такое заметил, я удаляю только в крайнем случае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 100254 ![]() |
а если скачаваеш открываеш там квадраты идут че делать сносить и ити качать на другой ресурс!!!! вот в том и дело что никто неотсается.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 123615 Страна: ![]() ![]() |
Что за проблема... Другим раздавать,???? Нету дураков!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2010 Из: Баку Пользователь №: 76615 ![]() |
Я раздаю только тогда. когда кто то качает, если я вижу что трек не активен. то просто напросто удаляю его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2008 Из: Австралия Пользователь №: 2075 ![]() |
К сожалению это было всегда и везде. От этого никуда не дется. Остаётся надеятся на совесть качающих. Тот кто более или менее ответственный, раздаёт дальше. Ну а тот, у кого нет совсем совести, сваливает.
Тут уж ничего не поделаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2011 Из: Свердловская область Пользователь №: 110747 ![]() |
Блин товарищи встаньте на раздачу кто нибудь, зачем так делать то? Ещё и сам автор свалил с раздачи кошмар...
Вот публикация. СуперДискотЭка 90-х с MTV (Эфир от 13 марта 2011) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2011 Из: Свердловская область Пользователь №: 110747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 152757 ![]() |
я вот смотрю фильмы через программу torrentstream и у меня не всегда получается раздавать фильмы, но всё же я уже недель качаю передача всенародные семейные прятки первые 5 выпусков вообще не сдвинулись ни на % а остальные на 15% что вообще никого ни осталось на раздаче передачи мне просто удалять торренты
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 17:47 |